Admin Admin
Nombre de messages : 6565 Points : 14237 Réputation : 135 Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Le yaourt grec Mer 24 Avr - 12:19 | |
| 0 % de gras, deux fois plus de protéines (jusqu’à 8 % de matière protéique) : C’est la promesse d’une marque de Yaourt grec. Avec cette composition, encensée par les experts de la diététique, le yaourt grec fait un tabac aux USA. Cerise sur le gâteau pour l’entrepreneur turc propriétaire de la marque : ce yaourt est vendu deux fois plus cher, et continue à progresser et représente 42 % des ventes en valeur aux USA". Le yaourt grec est traditionnellement fabriqué non pas avec du lait de vache, mais de brebis.
En France cependant, la plupart des produits portant cette appellation sont composés de lait de vache auquel est ajouté de la crème fraîche pour obtenir cette texture si onctueuse que recherchent les amateurs. |
| |
|
irvine
Nombre de messages : 3 Points : 6 Réputation : 1 Date d'inscription : 18/02/2014
| Sujet: Recettes Mer 21 Mai - 11:50 | |
| J'adore le yaourte grec mais j'ai tellement mangé que il me manque des nouvelles recettes. Vous avez des recettes salés par example? Vous le mangez avec quoi? | |
|